【手作り】ガトーショコラ・オ・ピスターシュ
2018/05/08
	先日、ピスタチオペーストとホワイトチョコレートで、ガトーショコラを作りましたのでご紹介いたします!
	メレンゲにはラカントS液状を、卵黄生地にラカントS顆粒、薄力粉の代わりにスイーツ粉を使用しました! 1日おいた「ガトーショコラ・オ・ピスターシュ」は、ピスタチオの風味があり、しっとりしていて美味しかったです。
	 
	 
	 
	 
	 
投稿者| 深山 真一

2018/05/08
	先日、ピスタチオペーストとホワイトチョコレートで、ガトーショコラを作りましたのでご紹介いたします!
	メレンゲにはラカントS液状を、卵黄生地にラカントS顆粒、薄力粉の代わりにスイーツ粉を使用しました! 1日おいた「ガトーショコラ・オ・ピスターシュ」は、ピスタチオの風味があり、しっとりしていて美味しかったです。
	 
	 
	 
	 
	 
投稿者| 深山 真一