スイーツコンシェルジュの資格認定・スイーツコンシェルジュ検定や各種講座を実施する「日本スイーツ協会」

香り豊かな可愛さが詰まった、春の新作“いちご”ケーキ。2017年2月1日(水)より、宝塚ホテル ロビーショップにて販売

香り豊かな可愛さが詰まった、春の新作“いちご”ケーキ。2017年2月1日(水)より、宝塚ホテル ロビーショップにて販売

2017/01/31

宝塚ホテルでは、2017年2月1日(水)~2017年4月30日(日)まで、春の新作“いちご”ケーキを4種類、期間限定で販売します。春の味覚であるいちごを使用した見た目も可愛いケーキたちが、期間限定でホテルロビーショップのショーケースに並びます。今年の春は一足早く、宝塚ホテルのケーキで春気分を満喫しませんか。

 

(1)黒糖イチゴケーキ(2)苺パフェ(3)苺タルト(4)フレーズ・ヴァニーユ

 

【商品】
(1)黒糖イチゴケーキ 価格486円
黒糖風味のスポンジ生地にベリーのバタークリームをサンドしたケーキ
※加工黒糖を使用しております

 

(2)苺パフェ 価格594円
ヨーグルトムース、苺ゼリー、苺ムースのパフェ

 

(3)苺タルト 価格594円
カスタードクリームと苺を飾ったタルト

 

(4)フレーズ・ヴァニーユ 価格486円
苺ムースとバニラムースの中にベリー入りフランボワーズジュレを入れたスイーツ

 

【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日)
【時間】9:00~21:00
【場所】宝塚ホテル 東館1階 ロビーショップ
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)