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東京駅で人気のチーズ菓子専門店 「NEWYORK PERFECT CHEESE」が羽田空港に12月18日新店舗OPEN!

東京駅で人気のチーズ菓子専門店 「NEWYORK PERFECT CHEESE」が羽田空港に12月18日新店舗OPEN!

2017/12/15

2017年12月18日(月)に、洋菓子ブランド「NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)」が羽田空港第1旅客ターミナル2F マーケットプレイス17 特選洋菓子館にOPENします!

 

 

「NEWYORK PERFECT CHEESE」は、世界で活躍する3人のチーズのプロフェッショナル達が監修した、新しいニューヨークスタイルのチーズ菓子専門店です。世界中から集めたチーズを吟味し試作を重ね完成した、3種のチーズ菓子を楽しめます。

 

2017年1月に初登場した東京駅店では、連日行列ができ、商品が品切れになってしまうほどの人気ぶりです。今回は空の玄関口、羽田空港に新店舗がオープン。年末の帰省土産に喜ばれること間違い無しの東京限定スイーツです。

 

 

【新店舗概要】

店舗名  :NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)

      羽田空港店

開店日  :2017年12月18日(月)

店舗所在地:羽田空港第1旅客ターミナル2F マーケットプレイス17 特選洋菓子館

営業時間 :6:00~20:00

店舗業態 :洋菓子販売

 

 

【監修者】

■Bill Yosses(ビル ヨーゼフ)氏

元ホワイトハウスペイストリーシェフ。現在はニューヨークにてパーフェクトパイ オーナーシェフ。最高のパイと絶賛されています。

 

■Miyuki Murase(村瀬 美幸)氏

日本人初、世界一のフロマジェ。フランスチーズ鑑評騎士 シュバリエ2006叙任。ギルド インターナショナル メートル フロマジェ 2013受賞。フランス農事功労賞 シュバリエ2015叙勲。

 

■Rodolphe Le Meunier(ロドルフ・ル・ムニエ)氏

フランス最高峰、MOFチーズ職人。2007年 フランス政府認定最高職人章MOFフロマジェ。フロマジェ国際大会優勝。

 

 

【販売商品のご紹介】 

■NEWYORK PERFECT CHEESE/ニューヨークパーフェクトチーズ

ゴーダチーズを練り込んだラングドシャ生地で、ふわふわのミルククリームとデンマーク産のチェダーチーズ入りホワイトチョコレートを包んだ一品。甘さの奥にあるチーズ風味を堪能できます。

<5個入:775円、8個入:1,080円、12個入:1,620円>

 

 

■MAPLE CHEESE/メープルチーズ

北海道マスカルポーネとクリームチーズから作ったチーズケーキを食べ進むと、とろけるメープルが姿を見せ、渾然一体の味となります。

<5個入:775円、8個入:1,080円、12個入:1,620円、16個入:2,160円>

 

 

■CHEESE ESCARGOT/チーズエスカルゴ

チェダーチーズを入れたふわふわのスポンジにラムとバニラの香るクリームを巻きました。上品で優雅な大人の味わいのお菓子です。

<4個入:878円、6個入:1,166円、8個入:1,555円、10個入:1,944円>

 

 

※全て「税込」価格

 

 

 

【東京駅店 店舗詳細】

開店日  :2017年3月30日(木)

店舗所在地:東京駅構内 南通路エリア

営業時間 :8:00~22:00

店舗業態 :洋菓子販売