スイーツコンシェルジュの資格認定・スイーツコンシェルジュ検定や各種講座を実施する「日本スイーツ協会」

【第一ホテル東京】「かき氷フェア」開催 2018年6月1日(金)より

【第一ホテル東京】「かき氷フェア」開催 2018年6月1日(金)より

2018/05/22

第一ホテル東京では、創業80周年を記念し、6月1日(金)より、「かき氷フェア」を開催。

 

 

[メニュー]
(1)「桃のかき氷」
紅茶のかき氷に桃のソース、少し甘めのクリームをのせ、中にカスタードクリームを詰めた桃を丸ごと1個トッピング。
お好みでピーチシロップをおかけください。


(2)「シャインマスカットのかき氷」(7・8月のみ販売・1日10食限定)
紅茶のかき氷の上に、シャインマスカット、マスカットジュレ、中央にバニラアイス、チョコレートをトッピング。
お好みでマスカットのシロップをおかけください。
 

【商品概要】
■「ロビーラウンジ」(1階)
[お問い合わせ]
TEL:03-3596-5667(直通)
[提供時間]
平日  9:30~20:30(L.O.)
土日祝10:00~19:30(L.O.)
[料金]
各1,800円(コーヒーまたは紅茶付き)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます
※画像は全てイメージです。
 

【フェア名】
創業80周年記念特別企画
レストランをつなぐ「かき氷フェア」

【開催期間】
2018年6月1日(金)~8月31日(金)

【店舗・内容】
・「ロビーラウンジ」
(1)桃のかき氷
(2)シャインマスカットのかき氷(7・8月のみ販売)
 


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790  FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/